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O Núcleo do Porto da Quercus vai realizar no dia 7 de Novembro, pelas 10 horas, no Cantinho da Aromáticas, em Gaia, uma desgarrada gastronómica com o CHAKALL, conhecido chefe alquimista gastronómico que transforma ingredientes surpreendentes em verdadeiros elixires de prazer, e Luís Alves, Director do Cantinho das Aromáticas e jovem agricultor com a sabedoria de um ancião, conhecido por meter ervas e histórias em qualquer cozinhado.

Neste evento pode contar com workshop de culinária com ingredientes de agricultura biológica de onde surgirá o almoço, provas de ervas aromáticas, visita guiada à quinta e uma surpresa no final. Deslumbre-se ao som da cítara com os aromas e paladares que se vão libertar dos tachos e panelas do chefe Chakall e fique a conhecer quase todos os segredos para uma alimentação saudável e saborosa.

Saboreie connosco este elixir! Inscreva-se.

Informações Úteis

Preço

  • Sócios – 20€
  • Não Sócios – 28€

Pagamento
Na sede da Quercus (na Quinta da Gruta – Maia) ou por transferência bancária.

Envie o seu nome, nº de telemóvel, nº de sócio (se aplicável) e comprovativo de pagamento para porto@quercus.pt .

Pagamento através do NIB: CGD 0035 0730 0003 2687 6307 6
As inscrições só serão válidas após envio de comprovativo de pagamento e ficha de inscrição, estando sujeitas a um e-mail de confirmação.


Inclui:

uma aula de culinária

provas de ervas aromáticas

almoço biológico

visita guiada à quinta

planta aromática

malga Quercus

certificado de participação.


Contactos:

Célia Vilas Boas

Tel: 222 011 065   Tlm: 931 620 212

E-mail: porto@quercus.pt URL: http://porto.quercus.pt


Data limite de inscrição: 1 de Novembro

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