www.upscalerolex.to would be brilliant skillsets and exquisite blend of gorgeous great beauty .

    17 de Novembro, 15.30 h, na sede da Campo Aberto

    (Rua Sta Catarina 730/2.º)

    Vivemos actualmente numa sociedade de consumo. O consumo hoje não se
    resume à satisfação de necessidades básicas, dominando as nossas vidas e
    minando o nosso bem-estar.
    Tudo o que fazemos tem um impacto no mundo em que vivemos. Tendo isto em
    conta, devemos adoptar um padrão de consumo mais ecológico. Num momento
    em que se torna óbvia a necessidade de combater as alterações climáticas
    a noção de que podemos atribuir a cada produto uma “pegada de carbono”
    ajuda-nos a concretizar mudanças nas nossas rotinas que nos permitam dar
    uma contribuição positiva neste domínio. Ser coerente com a defesa de um
    mundo melhor deve portanto obedecer a este princípio: consumir menos,
    consumir melhor.
    O workshop, integrado na Iniciativa «O Porto contra as alterações
    Climáticas», abordará as vertentes do consumo ligadas nomeadamente à
    alimentação, higiene e limpeza, geração de resíduos e modos de
    comercialização. Com um conteúdo prático, pretende-se que os
    participantes sejam capazes de aplicar no seu quotidiano medidas que
    permitam reduzir a sua pegada ecológica, adoptando um estilo de vida
    mais coerente com o princípio da sustentabilidade ambiental.

    A participação no workshop está sujeita ao pagamento de 2€ para sócios
    da Campo Aberto ou 3€ para não-sócios.
    Solicita-se inscrição previa devido ao limitado espaço na sala.

    Inscrições com: Lúcia Fernandes 938667625 e luciaof@gmail.com

    Imprimir esta página Imprimir esta página

    Deixar comentário