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RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1308Rosa Maria CaladoEdição Verde (de facto edição e propriedade registada da autora)Macrobiótica Como e PorquêAlimento e saúde / Alimentação e libertação do homem / Alimento, verdade e mente / Macrobiótica / Mastigação e alimentação / Degeneração e regeneração da humanidade / Yin-Yang / Equilíbrio alimentar / Cereais integrais / Vegetais na alimentação / Leguminosas na alimentação / Algas na alimentação / Doença (definição) / Alimentação e atividade física / Via macrobiótica para a sociedade / A mulher e a alimentação / Agricultura e alimentação
1309Michio KushiEdições ChacraDiagnóstico visualMedicina oriental / Diagnóstico visual / Seminários de Mishio Kushi / Yin-Yang / Alimentação natural macrobiótica / Massagem Shiatsu / Moxabustão / Acupuntura
1310George OhsawaAssociação Macrobiótica de Porto AlegreA Cozinha Macrobiótica ZenCozinha macrobiótica zen / Regimes curativos / Yin-Yang / Mastigação e alimentação / Água e líquidos na alimentação macrobiótica / Arroz integral / Trigo sarraceno como alimento / Pasta de soja / Molho de soja / Carne na alimentação macrobiótica / Peixe na alimentação macrobiótica / Macrobiótica na alimentação infantil1ª edição portuguesa, Julho 1977
1315Luís Silva (org.)Edições Chacra - Núcleo para o desenvolvimento da alimentação macrobióticaOs Legumes: os sais minerais, as saladas, os cozinhadosAlimentação vegetariana / Legumes na alimentação / Dieta alimentar individualizada / Minerais, toxinas e acidez / Minerais na alimentação / Sal (funções) / Algas na alimentação / Yin-Yang / Algas portuguesas