Registo | Autor | Editora | Título | ISBN | Assunto | Edição |
---|
1308 | Rosa Maria Calado | Edição Verde (de facto edição e propriedade registada da autora) | Macrobiótica Como e Porquê | | Alimento e saúde / Alimentação e libertação do homem / Alimento, verdade e mente / Macrobiótica / Mastigação e alimentação / Degeneração e regeneração da humanidade / Yin-Yang / Equilíbrio alimentar / Cereais integrais / Vegetais na alimentação / Leguminosas na alimentação / Algas na alimentação / Doença (definição) / Alimentação e atividade física / Via macrobiótica para a sociedade / A mulher e a alimentação / Agricultura e alimentação | |
1309 | Michio Kushi | Edições Chacra | Diagnóstico visual | | Medicina oriental / Diagnóstico visual / Seminários de Mishio Kushi / Yin-Yang / Alimentação natural macrobiótica / Massagem Shiatsu / Moxabustão / Acupuntura | |
1310 | George Ohsawa | Associação Macrobiótica de Porto Alegre | A Cozinha Macrobiótica Zen | | Cozinha macrobiótica zen / Regimes curativos / Yin-Yang / Mastigação e alimentação / Água e líquidos na alimentação macrobiótica / Arroz integral / Trigo sarraceno como alimento / Pasta de soja / Molho de soja / Carne na alimentação macrobiótica / Peixe na alimentação macrobiótica / Macrobiótica na alimentação infantil | 1ª edição portuguesa, Julho 1977 |
1315 | Luís Silva (org.) | Edições Chacra - Núcleo para o desenvolvimento da alimentação macrobiótica | Os Legumes: os sais minerais, as saladas, os cozinhados | | Alimentação vegetariana / Legumes na alimentação / Dieta alimentar individualizada / Minerais, toxinas e acidez / Minerais na alimentação / Sal (funções) / Algas na alimentação / Yin-Yang / Algas portuguesas | |