logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1630António Nazaré PereiraUniversidade AbertaBiotecnologia e Agricultura972-674-182-3; D.L. 100 590/96Biotecnologia e agricultura / DNA (manipulação) / ADN (manipulação) / Melhoramento de plantas e animais / Inóculos microbianos / Bactérias simbióticas / Micorrizas / Enzimas e tecnologia alimentar / Tecnologia alimentar / Novos alimentos / Alimentos (novos) / Biotecnologia e ética / Ética (biotecnologia) / Biotecnologias na produção agrária / Vacinas e imunização / Deteção de doenças / Biotecnologias e transformação de produtos agrários / Adjuvantes tecnológicos na produção agrária / Proteína microbiana / Novos ingredientes alimentares
1708Gregory E. Pence (org.)Rowman & Littlefield Publishers, Inc.The Ethics of Food; a reader for the twenty-first century0-7425-1333-5Garrett Hardin e a questão populacional / Crítica da ajuda aos países pobres / Greenpeace International e o arroz dourado / Arroz dourado e OGM / Norman Borlaug e a Revolução Verde / Segurança ou insegurança dos organismos geneticamente modificados / Alimentos biológicos, vantagens e desvantagens / Defesa dos organismos geneticamente modificados / Biotecnologia alimentar e natureza / Agricultura e vida selvagem / Alimentação global e local / Indústria alimentar / Estados Unidos, sistema alimentar e FDA (Food and Drug Administration-Administração de Alimentos e Medicamentos) / Vandana Shiva, líder na alimentação mundial / Ética da alimentação / Alimentação e ética / Alimentação e partilha / Cultivo de alimentos, vícios e virtudes / Wendell Berry (pensador da agricultura) / Peter Singer e a libertação animal / Libertação animal e vegetarianismo / Defesa da carne na alimentação
1825F. Xavier Malcata e Bernard YonUniversidade Católica EditoraBiotecnologia Alimentar na Região Norte: Evolução socio-económica e científico-tecnológica e perspectivas de internacionalização972-54-0022-4 D.L: 165050/01Biotecnologia alimentar (Norte de Portugal) / Região Norte (biotecnologia alimentar) / Região Norte (tendências socioeconómicas da biotecnologia alimentar) Produção agroalimentar (Região Norte) / Vinhos (biotecnologia alimentar na Região Norte) / Laticínios (biotecnologia alimentar) / Região Norte (tendências cientifico-tecnológicas na biotecnologia alimentar) / Investigação e Desenvolvimento na biotecnologia alimentar (financiamento) / Biotecnologia alimentar (perspetivas de internacionalização)