Registo | Autor | Editora | Título | ISBN | Assunto | Edição |
---|
468 | Erik Eckholm | Worldwatch Institute | Cutting Tobaccos Toll (fotocópia) | | Indústria do tabaco / Tabaco e saúde / Doenças e mortalidade pelo tabaco / Cancro do pulmão e tabaco / Mortalidade infantil e tabaco / Programas anti tabaco / Tabaco e economia | |
814 | L. Cayolla da Motta | INDC - Instituto Nacional de Defesa do Consumidor e Conselho de Prevenção do Tabagismo | Conferência Mundial sobre Tabaco e Saúde | 972-9223-27-0 : D.L. 24436/88 | Tabagismo (prevenção)/ Conferência Internacional sobre Tabaco e Saúde/ Fumadores ativos e passivos/ Crianças e tabaco/ Direitos dos não fumadores/ Cessação do tabagismo/ Tabagismo (aspetos económicos)/ Legislação sobre tabagismo/ Mulheres e tabagismo/ Tabagismo e países em desenvolvimento/ Nicotina (substituição)/ Tabaco sem fumo/ Tabaco e cancro/ Instituto Nacional do Cancro nos E.U.A./ Meios de comunicação e antitabagismo/ Coalisão Tabaco e Saúde/ Portugal na Conferência Mundial sobre Tabaco e Saúde/ INDC- Instituto Nacional de Defesa do Consumidor/ Instituto Nacional de Defesa do Consumidor- INDC | |
816 | Manuel Barão e Int. Prof. Fernando Pádua | INDC - Instituto Nacional de Defesa do Consumidor | 5.ª Conferência Mundial (sobre tabaco e saúde) | D.L. 9275/86 | Tabagismo (prevenção)/ Conferência Mundial sobre Tabaco e Saúde (relatório do delegado português)/ OMS-Organização Mundial de Saúde/ Organização Mundial de Saúde-OMS/ Recomendações da Conferência Mundial sobre Tabaco e Saúde/ Tabagismo (aspetos socioeconómicos)/ Pastilha elástica de nicotina/ Cessação do tabagismo (programas)/ Antitabagismo (altas prioridades)/ INDC- Instituto Nacional de Defesa do Consumidor/ Instituto Nacional de Defesa do Consumidor- INDC | |
955 | Erik Eckholm | Worldwatch Institute | Cutting Tobacco`s Toll | | Saúde pública / Tabaco e saúde | |
1918 | Peter Deadman e Karen Betterridge; caligrafia e desenhos Karen Betterridge | Unicorn Bookshop em associação com Infinity Foods | Nature's Food | 85659 012 6 | Alimentos da natureza / Comida da natureza / Contracultura ecológica alimentar inglesa / Dieta melhor a definida pelo próprio / Sistemas alimentares não destrutivos / Utensílios de cozinha e harmonia culinária / Fogões a lenha e rituais domésticos / Conservação natural de alimentos / Dieta sem carne e lavagem de louça / Detergentes e dieta sem carne / Cereais e grãos na alimentação / Trigo na culinária / Sémola como alimento / Bulgur como alimento / Cuscus como alimento / Aveia como alimento / Cevada na alimentação / Centeio na alimentação / Buckwheat (alimento natural) / Kasha (alimento natural) / Millet (painço) na alimentação / Milho na alimentação / Arroz na alimentação / Leguminosas secas / Feijão (leguminosas em geral) / Hortaliças na alimentação / Legumes salteados / Algas na alimentação / Noodles (alimentação) / Picles na alimentação (Kombu) / Pão e farinhas integrais / Pão sem fermento / Pão: amassar o pão / Pão com fermento / Pastelaria na alimentação / Panquecas na alimentação / Soja na alimentação / Tamari (alimentação) / Miso (alimentação) Gomásio (gersal) na alimentaçãp / Molhos, culinária e saúde / Chá, banchá, mu e outros chás/ Leite e leites vegetais / Crianças e alimentação saudável / Bebés e alimentação equilibrada / Controlo de nascimentos / Alimentos em viagem / Mastigação e saúde alimentar / Açúcar como alimento (crítica) / Carne e indústria alimentar / Agricultura biológica e alimentação / Tabaco e saúde / Medicina, saúde e indústria farmacêutica / Estações do ano e alimentação / Alimentação e sazonalidade / Alimentos silvestres / Frutos e fruta na alimentação / Abóbora (na alimentação) / Alimentos germinados na alimentação / Gérmens (na alimentação) / Plantas medicinais / Receitas naturais para pele e cabelo | |