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Registo | Autor | Editora | Título | ISBN | Assunto | Edição |
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1316 | Emílio Peres | Caminho, SARL | Alimentação e Saúde | Alimentação e saúde / Alimentos (higiene e conservação) / Alimentação racional / Variedade alimentar / Proteínas alimentares / Alimentos energéticos / Gorduras alimentares / Bebidas na alimentação / Alimentação e modo de cozinhar / Exigências alimentares especiais / Nutrimentos e alimentos / Grupos de alimentos / Princípios nutritivos dos alimentos / Bebidas alcoólicas / Fibras alimentares / Sal na alimentação / Açúcar como alimento / Leite na alimentação / Alimentação da grávida / Alimentação da aleitante / Alimentação de crianças e adolescentes / Alimentação da terceira idade / Alimentação do trabalhador braçal / Alimentação do desportista / Hidratos de carbono na alimentação / Vitaminas / Minerais na alimentação | ||
1729 | João Ferreira da Silva | Ministério da Educação Nacional / Direcção-Geral da Educação Permanente | O Sal | Origem do sal na alimentação / Sal e animais / Simbolismo do sal / Portugal país salineiro / Salicultura em Portugal / Água do mar (composição) / Salinidade e variações / Sal marinho / Sal-gema / Marinhas (conceito geral) / Salga de peixe / Sal na indústria / Sal (colheita e conservação) / Sal na agricultura / Sal na pecuária / Salineiro (vida) / Salinas portuguesas (Aveiro, Figueira da Foz, Tejo, Sado, Algarve) | 2ª edição refundida |