Registo | Autor | Editora | Título | ISBN | Assunto | Edição |
---|
520 | Gary Gardner, Brian Halweil; ed. Jane A. Peterson | Worldwatch Institute | Underfed and Overfed: The Global Epidemic of Malnutrition | 1-878071-52-1 | População e alimentação / Subnutrição epidémica / Fome (causas) / Transição nutricional / Sobrealimentação / Alimentação (promoção da má qualidade) / Regime alimentar e saúde / Dieta e saúde / Custos sociais da má alimentação / Micronutrientes (défice) / Calorias (excesso) / Vitminas e sais minerais (défice) / Peso, sobrepeso e saúde / Alimentação (países ricos e países pobres) / Óleos de vegetais (consumo mundial por pessoa) / Cidades (migrações e consumpo de açúcar) / Doenças graves e alterações alimentares / Dieta (défice e excesso) / Prioridade à nutrição / Hortas urbanas e saúde / Cuba (hortas urbanas) / Educação física, alimentação e saúde / Fast food / comida-lixo (fast food) | |
1214 | John Button (comp.) | Macdonald & Co. Ltd | New Green Pages | 0-356-19109-5 | Movimento ecológico universal / Movimento ecológico britânico / Ecologia prática / Alternativas ambientais e ecológicas / Estilos de vida / Alimentos completos e saudáveis / História ambiental / Cidades verdes / Back-to-the-land / Casa (poluição e alternativas) / Arquitetura comunitária / Roupa e fibras naturais / Saúde e regime alimentar / Terapias alternativas / Terapia e espiritualidade / Ambiente e feminismo / Crianças, educação e natureza / Ecologia e Terceiro Mundo / Sistemas comerciais internacionais e ambiente / Economia e ecologia / Política verde e pacifismo / Trabalho, lazer, comunidade, tecnologia e ambiente / Informação, centros de recursos e redes informáticas | |
1705 | John Robbins | H.J. Kramer | DIet for a New America | 0-915811-81-2á | Regime alimentar / Alimentação na América / Alimentação e envenenamento / Criação de animais e alimentação / Direitos dos animais / Bem-estar animal / Sofrimento animal / Criação industrial de frangos / Etologia / Comportamento animal na indústria pecuária / Porco (criação industrial) / Carne de bovino e sofrimento animal / Criação animal e indústria farmacêutica / Humanidade como cobaia / Carne e mito da proteína / Leite e alimentação / Alimentação e sustentabilidade / Vegetarianismo e saúde / Alimentação e doenças do coração / Colesterol e alimentação / Cancro do cólon e alimentação / Fibra vegetal, alimentação e saúde | |
1989 | Lester R. Brown (organização e direção, com Worldwatch Institute) et al. | W. W. Norton & Company | State of the World 2000; a Worldwatch Institute Report on Progress Toward a Sustainable Society | 0-393-31998-9 (paperback) | Substituir a economia pela ecologia / Limites da sustentabilidade / Prever surpresas ambientais / Floresta tropical húmida / Corais morte com o aquecimento dos mares / Atmosfera como confluência invisível de venenos / Água: défice e guerras / Irrigação e camponeses pobres / Alimentação e sobrealimentação / Fome, regime alimentar e saúde / POP - Poluentes orgânicos persistentes / Proibição gradual dos poluentes / Indústria do papel (custos) / Economia sustentável do papel / Tecnologias da informação e ambiente / Microenergia / Miniaturização e energia / Empregos e preservação do ambiente / Globalização ecológica / Organização Internacional do Comércio - OIC e ambiente / Arquitetura financeira internacional e ambiente / Governança mundial do ambiente (inovações) / Lester Brown / State of the World / Worldwatch Institute / | |
1997 | Gary Gardner e Thomas Prugh com Christopher Flavin e Linda Starke (diretores de projeto, com Worldwatch Institute) et al. | W. W. Norton & Company | State of the World 2008; a Worldwatch Institute Report on Progress Toward a Sustainable Society. Innovations for a Sustainable Economy | 978-0-393-33031-1 | Economia sustentável / Economia e natureza / Independência da economia (ilusão) / Mercado e bens públicos / Economia (reforma conceptual) / Água fundo de proteção (México) / Consumidores e produtos verdes / Globalização económica e progresso genuíno / PIB - Produto Interno Bruto (cegueira às crises) / Indicadores macroeconómicos e desenvolvimento sustentável / Progresso genuíno (indicadores) / Microeconomia sustentável (indicadores) / Produção: repensar / Ecoeficiência / Empresas e ecoeficiência / Ciclo de vida dos produtos / Cradle to cradle: do berço ao berço / Biomimética e economia / Inovação (ondas) / Tim Jackson / Estilo de vida e sustentabilidade / População e emissões de dióxido de carbono / PIB e intensidade em carbono / Bem-estar como paradoxo / Viver melhor consumindo menos / Consumismo gaiola de ferro / Consumismo contra comportamento social / Carne, produtos do mar e regime alimentar / Aquicultura e agricultura / Cadeia alimentar industrial / Slow Food / Economia de baixo carbono / Energia Nuclear não é solução / Energias renováveis e eletricidade / Mercados do carbono como melhorar / Quioto (mecanismos) / Mercados voluntários de carbono / Água e economia sustentável / Água (gestão e equidade) / Água e princípios de Dublim 1992 / Água, preços e sistema de preços / Políticas da água e economia / Biodiversidade (perda) e economia / Zonas húmidas e economia / Espécies em perigo e incentivos perversos / Remuneração e florestas (Costa Rica) / Natureza quanto vale? / Comuns e economia paralela / Propriedade como construção social / Grandes empresas e tragédias da privatização / Comunidade e conservação / Comunidades e sustentabilidade / Produção económica (localizar) / Financiamento e comunidades sustentáveis / Ecomunicípios, ONG e sustentabilidade / Energia humana (mobilização) / Obstáculos à sustentabilidade / Investimentos sustentáveis / Ativismo dos acionistas para a sustentabilidade e ética / Princípios do Equador e capital financeiro / Importar susten | |