logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1901Scientific American; Norman Kretchmer e William van B. Robertson (introduções)W. H. Freeman and CompanyHuman Nutrition; Readings from Scientific American0-7167-0183-9 e 0-7167-0182-0Alimentação humana / Scientific America / Alimentação e fluxo de energia e matéria / Plantas e animais: alimentos humanos / Trigo alimento humano / Gado alimento humano / Leite alimento humano / Alimentação (escolha e comportamento humano) / Aditivos alimentares / Batata (influência social) / Sal (influência social) / Lactose, lactase e alimentação humana / Nutrientes necessários ao homem / Biotina (vitamina) e alimentação humana / Elementos químicos da vida e alimentação humana / Alimentação intravenosa total / Prostaglandinas / Alimentação humana, saúde e doença / Raquitismo e poluição do ar / Raquitismo como deficiência de radiação solar ultravioleta / Raquitismo (não deficiência alimentar) / Cegueira noturna, alimentação e vitamina A / Aterosclorose e alimentação / Fome no mundo, população humana e necessidades alimentares humanas