logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
699Comissão Europeia / Direcção Geral de Educacão e CulturaServiço das publicações oficiais das comunidades EuropeiasUma alimentação saudável para os cidadãos europeus: a União Europeia e a qualidade alimentar92-828-8242-xUnião Europeia e qualidade alimentar / Cidadania europeia / Alimentação saudável / Segurança alimentar / Política agrícola europeia / PAC - Política Agrícola Comunitária / Agricultura europeia (qualidade e quantidade) / Mundo rural e política europeia / Agricultura Biológica na União Europeia / Rotulagem
dos alimentos / Denominação de origem protegida dos alimentos / Indicação geográfica protegida dos alimentos / Especialidade tradicional garantida de alimentos / Serviço Alimentar e Veterinário da União Europeia / Alerta rápido para a segurança alimentar / Consumidores e alimentação saudável e segura / Qualidade alimentar e comércio internacional / Importações de alimentos na União Europeia / Novas tecnologias alimentares / Ciência e qualidade alimentar
1002Günther SchwabLa Colombe, Editions du Vieux ColombierLa Cuisine du diableAlimentação e poluição / Ecologia e saúde / Qualidade alimentar / Artificialização dos alimentos / Toxicologia crítica / Povos primitivos e alimentação
1717Brett SilversteinSouth end Press Fed Up - The Food Forces that Make You Fat, Sick and Poor0-89608-223-7Doenças induzidas pela alimentação / Indústria e comércio alimentar / Dieta, alimentação e saúde / Estados Unidos da América (sistema alimentar) / Indústria da panificação / Agricultura e tecnologia / Pão, indústria e qualidade alimentar / Publicidade enganosa na indústria alimentar / Fast food (comida rápida) / Produtos lácteos (crítica) / Açúcar e doença (sacarina) / Perturbações alimentares e refrigerantes / Cultura da soja no Brasil / Fome no mundo / Papel dos governos na alimentação / Obesidade, doença e pobreza / Institute for Food and Development Policy / Center for Science in the Public Interest / Indústria de aviários nos EUA / Indústria do tomate nos EUA / Alimentos naturais e dietéticos (comercialização e abusos) / Publicidade da banana no EUA / Ralph Nader Organizations
1809Colin TudgeCivilização Editora (com DK Dorling Kindersley)Alimentação do Futuro: Um Guia para Principiantes989-550-065-3Alimentação do futuro / Quantidade e qualidade alimentar / Alimentos (crítica dos métodos intensivos de produção) / Agricultura intensiva (alternativas) / Equilíbrio alimentar / Nutrição e futuro / Alimentos básicos / Agrocomércio / Agroindústria / Criação de animais e fator genético / Pecuária e fator genético / OGM - Organismo Geneticamente Modificados