520 | Gary Gardner, Brian Halweil; ed. Jane A. Peterson | Worldwatch Institute | Underfed and Overfed: The Global Epidemic of Malnutrition | 1-878071-52-1 | População e alimentação / Subnutrição epidémica / Fome (causas) / Transição nutricional / Sobrealimentação / Alimentação (promoção da má qualidade) / Regime alimentar e saúde / Dieta e saúde / Custos sociais da má alimentação / Micronutrientes (défice) / Calorias (excesso) / Vitminas e sais minerais (défice) / Peso, sobrepeso e saúde / Alimentação (países ricos e países pobres) / Óleos de vegetais (consumo mundial por pessoa) / Cidades (migrações e consumpo de açúcar) / Doenças graves e alterações alimentares / Dieta (défice e excesso) / Prioridade à nutrição / Hortas urbanas e saúde / Cuba (hortas urbanas) / Educação física, alimentação e saúde / Fast food / comida-lixo (fast food) | |
1988 | Lester R. Brown (organização e direção, com Worldwatch Institute) et al. | W. W. Norton & Company | State of the World 1999; a Worldwatch Institute Report on Progress Toward a Sustainable Society | 0-393-31815-X (paperback) | Nova economia e redefinição de progresso / Sistema energético (reinvenção) / Indústria e energia / Energia e sociedade / Economia e matérias primas / Consumo (lado oculto) / Economia dos produtos florestais / Papel, redes de pesca e silicone / Energia da madeira / Oceanos (valores económicos e ecológicos / Biodiversidade vegetal (benefícios) / Extinção em massa / Alimentação e agricultores / Biodiversidade e medicamentos / Bio-uniformidade em ascensão / População e alimentação / Solos recurso finito / Urbanização (nova visão da cidade) / Guerra, paz e desarmamento / Segurança mundial em mudança / Regulação e sociedade sustentável / Revolução ecoindustrial / Cidadania, instrução e poder / Lester Brown / State of the World / Worldwatch Institute / | |