logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1087Mishio KushiJapan Publications, Inc.Natural Healing through Macrobiotics0-87040-457-1Alimentação / Macrobiótica / Medicina natural / Filosofia Oriental / Saúde / George Ohsawa / Cura natural / Doença (desenvolvimento progressivo) / Alimentação macrobiótica padrão / Alimentação moderna (crítica) / Cancro (abordagem nutricional) / Diagnóstico de doença e ambiente total / Doenças digestivas (abordagem macrobiótica) / Fisiologia e metabolismo humano segundo a macrobiótica / Gravidez, parto, cuidados infantis e saúde natural
1088Mishio KushiJapan Publications, inc.Macrobiotic Home Remedies0-87040-554-3Alimentação / Macrobiótica / Medicina natural / Filosofia Oriental / Saúde / George Ohsawa / Medicina da energia e das vibrações / Diagnóstico na medicina natural / Diagnóstico ambiental na medicina macrobiótica / Medicina pelas plantas / Alimentação como energia / Hortaliça, cereais e leguminosas / Medicina Tradicional Oriental / Alimento medicamento / Prevenção e cura de intoxicações alimentares / Energia dos alimentos e doenças específicas / Alimentos básicos como remédios caseiros / Arroz e saúde / Cereais e saúde / Leguminosas e saúde / Sementes e frutos secos como alimento / Alimentos vegetais, hortaliças, tubérculos e raízes / Frutos como alimento medicamento / Molhos, temperos e condimentos como remédios caseiros / Bebidas macrobióticas / Doenças, órgãos e tratamentos naturais específicos
1089Lima OhsawaJapan Publications, Inc.Macrobiotic Cuisine0-87040-600-0Alimentação / Macrobiótica / Medicina natural / Culinária macrobiótica / Ohsawa / Cereais integrais e farinhas (culinária) / Alimentos vegetais da terra e do mar (culinária) / Pickles (interesse alimentar) / Leguminosas (culinária) / Mariscos e ovos (culinária macrobiótica)
1305Iona Teeguarden; Michio Kushi (Prefácio)Ground InformaçãoLiberdade Através da Alimentação: introdução à cozinha naturalAlimentação e liberdade / Cozinha natural / Receitas de cozinha saudável / Yin Yang / Alimentação e harmonia com o ambiente / Macrobiótica / Georges Ohsawa / Michio Kushi1ª edição
1306Ilse ClausnitzerAssociação Macrobiótica de Porto AlegreGuia Prático de Alimentação Macrobiótica ZEN Segundo o Prof. OhsawaAlimentação Macrobiótica (guia prático) / Georges Ohsawa / Ordem do Universo / Yin Yang / Saúde e alimentação / Alimentação curativa5ª edição, 1ª Edição Portuguesa