logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1708Gregory E. Pence (org.)Rowman & Littlefield Publishers, Inc.The Ethics of Food; a reader for the twenty-first century0-7425-1333-5Garrett Hardin e a questão populacional / Crítica da ajuda aos países pobres / Greenpeace International e o arroz dourado / Arroz dourado e OGM / Norman Borlaug e a Revolução Verde / Segurança ou insegurança dos organismos geneticamente modificados / Alimentos biológicos, vantagens e desvantagens / Defesa dos organismos geneticamente modificados / Biotecnologia alimentar e natureza / Agricultura e vida selvagem / Alimentação global e local / Indústria alimentar / Estados Unidos, sistema alimentar e FDA (Food and Drug Administration-Administração de Alimentos e Medicamentos) / Vandana Shiva, líder na alimentação mundial / Ética da alimentação / Alimentação e ética / Alimentação e partilha / Cultivo de alimentos, vícios e virtudes / Wendell Berry (pensador da agricultura) / Peter Singer e a libertação animal / Libertação animal e vegetarianismo / Defesa da carne na alimentação
1762Claude AubertEdições Sempre-em-Pé - J. C. Costa Marques em coedição com Campo Aberto - Associação de Defesa do AmbienteA Louca Aposta na Agricultura Biológica978-972-8870-46-1Claude Aubert / Agricultura biológica (história) / Nutricionistas e agricultura biológica / Terre Vivante (sociedade cooperativa, França) / Agricultura biológica (pioneiros) / Fournier (Pierre) / Agricultura biológica /prefácio Portugal) Médicos e agricultura biológica / Alimentação, nutrição e saúde / Bio (produtos biológicos) / Produtos químicos e agricultura / Nature et Progrès (associação, França) / Lemaire-Boucher (agricultura biológica) / Azoto (poluição) / Azoto (cascata ou ciclo) / Leite materno (poluição) / DDT e leite materno / Agricultura biológica (investigação) / Agricultura biológica (rotulagem e certificação) / Pesticidas / Herbicidas / Produtos biológicos (consumidores) / Solos e azoto / Amoníaco e agricultura / Nitratos (poluição) / Revolução verde / Norman Borlaug / Agricultura biológica industrializada / Ultratransformados (alimentos) / Agricultura racional (crítica) / Agricultura biodinâmica / Agroecologia / Agricultura de conservação (crítica) / Produção integrada (agricultura) / Proteção integrada / Transição alimentar e agricultura / Agricultura biológica na Europa e no mundo / Composto e compostagem / Albert Howard / IFOAM - International Federation of Organic AgrIculture Movements / Matéria orgânica na agricultura / Húmus e agricultura / Rudolf Steiner