logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1855Janet K. Jansson, Jan Dirk van Elsas, Mark J. BaileyEUREKAH.COM / Landes BioscienceTracking Genetically - Engineered Microorganisms1-58706-009-4Microorganismos geneticamente modificados / Células dormentes e ADN / Bactérias geneticamente modificadas / Bactérias (populações em ambiente natural)Resistência a antibióticos (marcadores genéticos) / Transferência de genes no solo / Matrizes ambientais e comunidades microbianas / Bactérias (deteção por marcadores) / Ecologia microbiana / Bactérias e plantas (interacção) / GFP - Green Fluorescent Protein (biomarcador para bactérias) / Análise de risco relativa a microorganismos geneticamente modificados / Ecologia rizobiótica / Microorganismos e regulamentação / Químicos perigosos e libertação de microorganismos geneticamente modificados / Microbiologia ambiental / Identificação de micróbios (técnicas moleculares) / Biomarcadores
2038Brian Sheridan; Robert Coleman (prefácio)Palladian Law PublishingEU Biotechnology Law & Practice: Regulating Genetically Modified & Novel Food Products1 902558 30 8Biotecnologia e Direito (União Europeia) / Direção Geral da Saúde e Proteção do Consumidor (Comissão Europeia) / Prática da biotecnologia na União Europeia / Alimentos geneticamente modificados (regulação na União Europeia) / Novos Alimentos (regulação na União Europeia) / Litígios sobre biotecnologua na União Europeia / Tratados, protocolos e convenções em matéria de biotecnologia / Fontes de direito (União Europeia) / Microorganismos geneticamente modificados (uso) / Libertação intencional de OGM no ambiente / Mercado europeu para OGM / Novos Alimentos e novos ingredientes / Traçabilidade e rotulagem de OGM e Novos Alimentos / Novos alimentos para animais / Novas sementes / Responsabilidade jurídica na União Europeia sobre OGM e Novos Alimentos / Legislação internacional sobre OGM e Novos Alimentos / Princípio de precaução na União Europeia / Organização Internacional do Comércio e OGM / Legislação geral sobre alimentos na União Europeia / Autoridade Europeia para a Alimentação / Debate sobre biotecnologia (sua natureza)