logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1630António Nazaré PereiraUniversidade AbertaBiotecnologia e Agricultura972-674-182-3; D.L. 100 590/96Biotecnologia e agricultura / DNA (manipulação) / ADN (manipulação) / Melhoramento de plantas e animais / Inóculos microbianos / Bactérias simbióticas / Micorrizas / Enzimas e tecnologia alimentar / Tecnologia alimentar / Novos alimentos / Alimentos (novos) / Biotecnologia e ética / Ética (biotecnologia) / Biotecnologias na produção agrária / Vacinas e imunização / Deteção de doenças / Biotecnologias e transformação de produtos agrários / Adjuvantes tecnológicos na produção agrária / Proteína microbiana / Novos ingredientes alimentares
1709Blaise Le ClercTerre VivanteLes Jardiniers de l'ombre: Vers de terre, et autres artisans de la fertilité2904082956; D.L. 179 - mars 2002Minhocas na agricultura e jardinagem / Nemátodos, caracóis, lesmas na agricultura / Solo (seres vivos) / Solo e cadeias alimentares / Fungos e bactérias do solo / Sistema radicular das plantas / Mulch (palhagem) / Adubos verdes / Micorrizas / Simbioses (micorrizas) / Solo como trabalhar / Rotações na agricultura / Associações de plantas / Resíduos de colheitas como fertilizantes / Horticultura sem produtos químicos / Horticultura biológica / Jardinagem biológica / Inseticidas naturais / Pesticidas de síntese / Cobre como fungicida / Solos extremos / Nutrição das plantas / Plantação e lavra do solo / Lavra sem revolver a terra