logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1714Frances Moore Lappé, Joseph Collins e Cary FowlerBallantine Books Food First: Beyond the Myth of Scarcity0-345-29818-7Alimentação (prioridade da) / Alimentação (mito da escassez) / Dietética / Demografia e alimentação / Fome e pobreza / Fome fenómeno não natural / Colonialismo e fome / Fome e Revolução Verde / Pequenos agricultores e fome / Reforma agrária e fome / Agricultura de exportação e fome / Banco Mundial e fome / Fome e ajuda ao desenvolvimento / Autossuficiência alimentar / Alimentação e liberdade / Campesinato e pobreza / Agribusiness (ver agronegócio) / Deserto, pobreza e fome / Pequenos camponeses, produção e produtividade / Comércio internacional, agricultura e fome / Institute for Food and Development Policy / Agronegócio (ver Agribusiness)
1717Brett SilversteinSouth end Press Fed Up - The Food Forces that Make You Fat, Sick and Poor0-89608-223-7Doenças induzidas pela alimentação / Indústria e comércio alimentar / Dieta, alimentação e saúde / Estados Unidos da América (sistema alimentar) / Indústria da panificação / Agricultura e tecnologia / Pão, indústria e qualidade alimentar / Publicidade enganosa na indústria alimentar / Fast food (comida rápida) / Produtos lácteos (crítica) / Açúcar e doença (sacarina) / Perturbações alimentares e refrigerantes / Cultura da soja no Brasil / Fome no mundo / Papel dos governos na alimentação / Obesidade, doença e pobreza / Institute for Food and Development Policy / Center for Science in the Public Interest / Indústria de aviários nos EUA / Indústria do tomate nos EUA / Alimentos naturais e dietéticos (comercialização e abusos) / Publicidade da banana no EUA / Ralph Nader Organizations