logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
53Robert Pierre Jolibois; trad. Maria Manuel TinocoEditorial Estampa, Lda.Da Dietética à Gastronomia: A Alimentação da Criança na Idade Pré-EscolarNutrição / Aleitamento / História da alimentação / Alimentação (necessidades individuais) / Vitaminas / Fontes alimentares / Alimentação infantil / Regimes alimentares gerais e especiais / Gastronomia / Dietas e dietética
1734Roby AmorimEdições SalamandraDa Mão à Boca: para uma História da Alimentação em PortugalAlimentação / História da alimentação (Portugal) / Mulher e alimentação / Porco na alimentação / Papas de farinha / Pasta polenta / Cozinha romana / Garum (alimento) / Manducar (comer com a mão) / Alimentação e civilização árabe em Portugal / Saloios e alimentação / Caldo e sopa (alimentação) / Peixe e carne na alimentação / Pão, micho e pada / Fomes na história de Portugal / História do bacalhau em Portugal / Arroz (Portugal) / Descobrimentos e alimentação / Feijão (origem) / Açúcar na alimentação / Castanha na alimentação / Culinária em Gil Vicente / Alimentação e legislação / Vinho na alimentação / História da doçaria / Intelectuais e culinária / Sardinha na alimentação
1957Deborah Katz e Mary T. Goodwin; Kathy Janus Kahn (ilustrações)Center for Science in the Public InterestFood: Where Nutrition Politis & Culture Meet; An Activities Guide For TeachersAlimentação / Alimentos / Política da nutrição e cultura / Atividades didáticas sobre alimentação) / Nutrição (guia para professores) / Padrões em nutrição / Costumes alimentares ocidentais e globais / História da alimentação / Origens da alimentação / Costumes alimentares americanos / Cozinha e alimentação / Restaurantes de fast-food / Comida rápida / Nutrientes essenciais / Proteína e nutrição / Hidratos de carbono e nutrição / Gorduras e alimentação / Água na alimentação / Vitaminas e minerais na alimentação / Consciência do corpo e nutrição pessoal / Calorias vazias (custo) / Almoço escolar - modelo ou ameaça / Comer melhor / Alimentação como melhorar / Meios de comunicação e alimentação / Educação para a nutrição / Cozinhar para boa nutrição / Máquina de alimentos (vending) / Doenças e alimentação / Dietas e regimes alimentares / Alimentação e consumidores / Abastecimento alimentar / Rotulagem de alimentos / Segurança alimentar / Publicidade e alimentação / Alimentos e publicidade enganosa / Direito a alimentos baratos / Sistema alimentar / Alimentos e ambiente / Alimentos e embalagens / Fome (Estados Unidos) / Fome e pobreza / Fome no mundo / Nações ricas contribuem para a fome / Fome (definição) 2.ª Tiragem