logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
129Alexandre Carlos Nogueira ValenteUniversidade do Porto / Instituto de Zoologia Dr Augusto NobreA Alimentação Natural dos Peixes (Métodos de Estudo)Peixes (hábitos alimentares) / Ritmos nictmerais (peixes) / Ritmos sasonários (peixes) / Peixes (comportamento alimentar) / Conteúdos estomacais (métodos de análise nos peixes) /
360Robert Rodale (ed.)Rodale Press, Inc.Prevention: The Magazine for Better HealthSaúde Pública / Profilaxia / Vitamina E / Aditivos alimentares e saúde / Vitamina C / Longevidade e hábitos alimentares (Vilcabamba, Equador) / Tabagismo (cura) / Pectina / Magnésio / Vitamina B6
1034William DuftyGround L.daSugar Blues85-7187-047-0Alimentação/ Macrobiótica/ Açúcar como alimento/ Metabolismo (distúrbios)/ Saúde/ Carbohidratos/ Carbohidratos refinados (efeitos fisiológicos)/ Doenças causadas pela nutrição/ Blues (estado de depressão ou melancolia)/ Vitamina Cê e açúcar/ Política da nutrição/ Açúcar como veneno/ The Nutrition Foundation, Inc/ American Sugar Refining Co./ Coca-Cola/ Pepsi-Cola/ Curtis Candy Co./ Hábitos alimentares/ Alimentos (contaminação generalizada)
1788Mónica TruningerFundação Francisco Manuel dos SantosHábitos alimentares dos portuguesesD.L. 473 134/20Hábitos alimentares / Mudanças alimentares / Alimentos (compras e aquisição) / Alimentos (cozinha) / Alimentos (apreciação e gosto) / Alimentação e ecossistemas / Cozinha e lazer / Cacofonia alimentar / Hipermercado, supermercado e centros comerciais / Pequeno comércio tradicional alimentar / Eurobarómetro e hábitos alimentares / Mecanização da cozinha / Bimby e tempo na cozinha / Inquérito alimentar nacional e da actividade física 2015-2016 (IAN.AF) / PAM - Padrão Alimentar Mediterrânico / Políticas públicas de alimentação saudável / Alimentação Saudável (políticas públicas) / Safe Consume (projeto de investigação europeu) / PNPAS- Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável / Teletrabalho e hábitos alimentares / Alimentos e alterações climáticas / Primeiro Grande Inquéritos sobre Sustentabilidade / Segundo Grande Inquéritos sobre Sustentabilidade / Digitalização da alimentação / Federação Portuguesa dos Bancos Alimentares / Estratégia do Prado ao Prato / Prado (Do) ao Prato / PEC - Pacto Ecológico Europeu