Registo | Autor | Editora | Título | ISBN | Assunto | Edição |
---|
1058 | H. Jumelle | J. B. Baillière & Fils | Les Cultures Colonialles - Plantes à Fécule et Céréales | | Agricultura / História da agricultura / Cereais / Fécula / Culturas coloniais / Sagu / Amidos / Farinhas / Mandioca / Banana feculenta / Arroz / Milho / Sorgo / Milho miúdo / Tapioca / Arrow-root / Maranta / Plantações coloniais / Ãfrica (agricultura) / Mãquinas agrícolas históricas | 2º |
1089 | Lima Ohsawa | Japan Publications, Inc. | Macrobiotic Cuisine | 0-87040-600-0 | Alimentação / Macrobiótica / Medicina natural / Culinária macrobiótica / Ohsawa / Cereais integrais e farinhas (culinária) / Alimentos vegetais da terra e do mar (culinária) / Pickles (interesse alimentar) / Leguminosas (culinária) / Mariscos e ovos (culinária macrobiótica) | |
1483 | Jean-Paul Collaert | Rue de l'Échiquier | Céréales: La plus grande saga que le monde ait vécue | 978-2-91770-45-0; D.L. Mars/2013 | Cereais e ambiente / Cereais e economia / Cereais e política / Sementes / Alimentação (cereais) / Clima e flora / Gramíneas / Palha (utilizações) / Domesticação e cereais / Agricultura (origens) / Arroz (origens) / China (origens da agricultura) / Japão (origens da agricultura) / Índia (trigo e arroz) / Cereais em África (milho miúdo, sorgo e fonio) / Milho na história da América / Cereais (arroz na Oceânia e Insulíndia) / Pão e paisagem (França) / Pousio na agricultura / Rotação de culturas agrícolas / Pecuária e agricultura / Arado e charrua / Azoto na agricultura / Matéria orgânica na agricultura / Ervas daninhas ou adventícias / Cereais e irrigação / Cereais e máquinas agrícolas modernas / Rendimento e produtivismo na agricultura / Cereais e erosão / Árvores e campos agrícolas / Nitratos na agricultura / Cereais e leguminosas / Solo (cobertura) / Milho e água / Água na agricultura (economia) / Salinização do solo agrícola / Cereais e efeito de estufa / Agrocombustíveis / Biocombustíveis / Agricultura biológica na Europa e no mundo / Alimentação global e local / Trigo (variedades) / Sementes e multinacionais / Variedades antigas de sementes / Camponeses e sementes / OGM - Organismos Geneticamente Modificados / Fome e cereais / PAC - Política Agrícola Comum (controvérsia sobre subsídios) / Brasil (cereais) / Argentina (cereais) / Agricultura na Rússia / Cereais (Ucrânia) / Cereais e autossuficiência / Cereais e grande negócio / Revolução Verde / Cereais e alterações climáticas / Amido e cereais / Glúten (problema) / Cereais e setor agroalimentar / Farinhas e alimentação / Fermentos e leveduras / Massas alimentares / Cereais (religião, literatura, música, pintura) / Ceres deusa dos cereais / Aveia / Espelta / Cereais e alimentação do gado / Painço e millet / Cevada / Quinoa / Sarraceno / Centeio / Tritical / Tef ou teff / Cereais selvagens / Cereais em horticultura | |
1918 | Peter Deadman e Karen Betterridge; caligrafia e desenhos Karen Betterridge | Unicorn Bookshop em associação com Infinity Foods | Nature's Food | 85659 012 6 | Alimentos da natureza / Comida da natureza / Contracultura ecológica alimentar inglesa / Dieta melhor a definida pelo próprio / Sistemas alimentares não destrutivos / Utensílios de cozinha e harmonia culinária / Fogões a lenha e rituais domésticos / Conservação natural de alimentos / Dieta sem carne e lavagem de louça / Detergentes e dieta sem carne / Cereais e grãos na alimentação / Trigo na culinária / Sémola como alimento / Bulgur como alimento / Cuscus como alimento / Aveia como alimento / Cevada na alimentação / Centeio na alimentação / Buckwheat (alimento natural) / Kasha (alimento natural) / Millet (painço) na alimentação / Milho na alimentação / Arroz na alimentação / Leguminosas secas / Feijão (leguminosas em geral) / Hortaliças na alimentação / Legumes salteados / Algas na alimentação / Noodles (alimentação) / Picles na alimentação (Kombu) / Pão e farinhas integrais / Pão sem fermento / Pão: amassar o pão / Pão com fermento / Pastelaria na alimentação / Panquecas na alimentação / Soja na alimentação / Tamari (alimentação) / Miso (alimentação) Gomásio (gersal) na alimentaçãp / Molhos, culinária e saúde / Chá, banchá, mu e outros chás/ Leite e leites vegetais / Crianças e alimentação saudável / Bebés e alimentação equilibrada / Controlo de nascimentos / Alimentos em viagem / Mastigação e saúde alimentar / Açúcar como alimento (crítica) / Carne e indústria alimentar / Agricultura biológica e alimentação / Tabaco e saúde / Medicina, saúde e indústria farmacêutica / Estações do ano e alimentação / Alimentação e sazonalidade / Alimentos silvestres / Frutos e fruta na alimentação / Abóbora (na alimentação) / Alimentos germinados na alimentação / Gérmens (na alimentação) / Plantas medicinais / Receitas naturais para pele e cabelo | |