1354 | Alexandra Azevedo | Quercus: Associação Nacional de Conservação da Natureza | Frutos Silvestres Comestíveis: guia prático | 978-972-8002-29-9; D.L.401640/15 | Alimentação / Frutos silvestres / Etnogastronomia / Botânica / Quercus-Associação Nacional de Conservação da Natureza / Género Quercus e bolota / Bolota (potencial alimentar) / Bolota (propriedades nutricionais e antinutricionais) / Abrunheiro (fruto silvestre comestível) / Alfarrobeira / Aveleira / Camarinha (fruto silvestre comestível / Castanheiro / Cerejeira-brava / Chorão-da-praia (fruto silvestre comestível) / Figueira-da-Índia / Lódão como fruto silvestre comestível / Macieira-brava / Medronheiro / Mirtilo / Arando / Uva-do-monte / Morangueiro-bravo / Murta / Pereira-brava / Pilriteiro / Pinheiro-manso / Roseira-brava / Sabugueiro / Samouco / Silva (amora-brava) / Sorveiras / Zambujeiro / Zimbro / Plantas silvestres com frutos tóxicos / Azevinho / Ligustro / Gilbardeira / Loendro / Salsaparrilha / Sanguinho / Teixo / Tintureira / Tomateiro-do-diabo / Uva-de-cão / Receitas com frutos silvestres | |
1360 | Alexandra Azevedo | Quercus - Associação Nacional de Conservação da Natureza | Ervas Silvestres Comestíveis: guia prático | 978-972-8002-28-2 D.L.401642/15 | Alimentação / Ervas silvestres comestíveis / Etnogastronomia / Oficinas de ervas comestíveis / Ervas venenosas / Receitas culinárias com ervas silvestres | 2ª edição |