![]() |
Biblioteca Campo AbertoPesquisar por livros |
Registo | Autor | Editora | Título | ISBN | Assunto | Edição |
---|---|---|---|---|---|---|
136 | Afonso Cautela (org.) | Editorial Estúdios Cor, S.A.R.L. | A Química Que Mata | Nutrição e produtos químicos / Tóxicos (alimentação) / Aditivos alimentares / Poluição química / Corantes alimentares / Cancro / Eritrosina / Organização Mundial de Saúde – OMS / OMS - Organização Mundial de Saúde / DDT / Poluição radioativa / Afonso Cautela / Chumbo (envenenamento) / Adubos químicos / Pesticidas (em Portugal) / Toxicologia / Laboratório de Fitofarmacologia (toxicologia, Estação Agronómica Nacional) / Fitiatria (Sociedade Portuguesa de) | ||
371 | J. Vieira Natividade | Ministério da Economia / Direcção Geral dos Serviços Florestais e Aquícolas | Subericultura | Silvicultura / Sobreiro (caraterísticas botânicas) / Cortiça / Propagação (sobreiro) / Sobreiro (proteção) / Sobreiro (legislação) / Subericultura / Joaquim Vieira Natividade / Estação Agronómica Nacional / Estação de Experimentação Florestal do Sobreiro / Sobreiro no mundo / Chaparral / Talhadia (sobreiro) / Fogos (sobreiro) / Bolota na alimentação |