Registo | Autor | Editora | Título | ISBN | Assunto | Edição |
---|
1430 | António Eloy; Serafim Riem (prefácio) | Esfera do Caos | Comendo Ambientes | 978-989-680-195-3; D.L. 417224/ 16 | Alimentação / Gastronomia / Interculturalidade / Barrancos (património gastronómico) / Diversidade alimentar / Natureza, culturas e identidade | 1ª edição |
1743 | Textos de José Sá Fernandes,[ et al] | CML/ MUDE-Museu do Design e da Moda | Sementes: Valor Capital | 978-989-96210-6-0; D.L. 331432/11 | Diversidade alimentar / Semente e civilização / Sementes e artes / MUDE - Museu do Design e da Moda / Bsnco Português do Germoplasma Vegetal / Associação Colher para Semear / Instituto Superior de Agronomia / Sementes e culinária | |
2000 | Danielle Nierenberg e Brian Halweil com Christopher Flavin e Linda Starke (diretores de projeto, com Worldwatch Institute) et al. | W. W. Norton & Company | State of the World 2011; a Worldwatch Institute Report on Progress Toward a Sustainable Society; Innovations that Nourish the Planet | 978-0-393-33880-5 | Olivier De Schutter (relator da ONU para o direito à alimentação) / Fome: eliminar / Ecoagricultura solução normal / Hortícolas e alimentos vegetais (potencional nutricional e económico / Melhorar a irrigação / Agricultores como investigadores agronómicos / Solo africano (crise de fertilidade e previsível fome) / Diversidade alimentar local (preservação) / Alterações climáticas, agricultura e silvicultura / Perdas alimentares após colheitas / Alimentar cidades / Mulheres agricultoras, conhecimentos e capacidades / Terra em África, crise e oportunidade / Alimentos: para além da produção / Melhorar a criação de gado / Alimentar o planeta (plano) / Worldwatch Institute / Danielle Nierenberg / Brian Halweil / Christopher Flavin / Linda Starke | |