logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1089Lima OhsawaJapan Publications, Inc.Macrobiotic Cuisine0-87040-600-0Alimentação / Macrobiótica / Medicina natural / Culinária macrobiótica / Ohsawa / Cereais integrais e farinhas (culinária) / Alimentos vegetais da terra e do mar (culinária) / Pickles (interesse alimentar) / Leguminosas (culinária) / Mariscos e ovos (culinária macrobiótica)
1373Michio Kuschi e Alex JeckSt. Martin's PressThe Cancer Prevention Diet0-312-11838-4 (pbk)Cancro (prevenção) / Alimentação e cancro / Dieta como prevenção do cancro / Macrobiótica e prevenção do cancro / Cancro e civilização / Culinária macrobiótica / Yin e Yang / Carcinogéneos como mito
1379Carolyn HeidenryAvery Publishing Group Inc.Making the Transition to a Macrobiotic Diet: A Beginner's Guide to the Natural Way of Health0-89529-363-3Alimentação macrobiótica / Culinária macrobiótica / Transição alimentar / Alimentos naturais / Escolher, combinar e cozinhar alimentos
1465Marcio BontempoEditora Ground Informação e Mário Marcio de CastroIntrodução à Macrobiótica & Dieta dos Dez DiasMacrobiótica (introdução) / Dietas e regimes alimentares / Alimentação e saúde alimentar / Cereais na alimentação / Culinária macrobiótica / Dieta dos dez dias / Arroz integral como alimento / Arroz e vitaminas4ª edição