Registo | Autor | Editora | Título | ISBN | Assunto | Edição |
---|
1089 | Lima Ohsawa | Japan Publications, Inc. | Macrobiotic Cuisine | 0-87040-600-0 | Alimentação / Macrobiótica / Medicina natural / Culinária macrobiótica / Ohsawa / Cereais integrais e farinhas (culinária) / Alimentos vegetais da terra e do mar (culinária) / Pickles (interesse alimentar) / Leguminosas (culinária) / Mariscos e ovos (culinária macrobiótica) | |
1373 | Michio Kuschi e Alex Jeck | St. Martin's Press | The Cancer Prevention Diet | 0-312-11838-4 (pbk) | Cancro (prevenção) / Alimentação e cancro / Dieta como prevenção do cancro / Macrobiótica e prevenção do cancro / Cancro e civilização / Culinária macrobiótica / Yin e Yang / Carcinogéneos como mito | |
1379 | Carolyn Heidenry | Avery Publishing Group Inc. | Making the Transition to a Macrobiotic Diet: A Beginner's Guide to the Natural Way of Health | 0-89529-363-3 | Alimentação macrobiótica / Culinária macrobiótica / Transição alimentar / Alimentos naturais / Escolher, combinar e cozinhar alimentos | |
1465 | Marcio Bontempo | Editora Ground Informação e Mário Marcio de Castro | Introdução à Macrobiótica & Dieta dos Dez Dias | | Macrobiótica (introdução) / Dietas e regimes alimentares / Alimentação e saúde alimentar / Cereais na alimentação / Culinária macrobiótica / Dieta dos dez dias / Arroz integral como alimento / Arroz e vitaminas | 4ª edição |