logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1089Lima OhsawaJapan Publications, Inc.Macrobiotic Cuisine0-87040-600-0Alimentação / Macrobiótica / Medicina natural / Culinária macrobiótica / Ohsawa / Cereais integrais e farinhas (culinária) / Alimentos vegetais da terra e do mar (culinária) / Pickles (interesse alimentar) / Leguminosas (culinária) / Mariscos e ovos (culinária macrobiótica)
1203Daniel FargeasÉditions StockLes Fiches Écologiques2-234-00611-2; D.L. 2º trimestre 1997Movimento ecológico (França) / Ecologia prática / Alternativas ecológicas / Estilos de vida / Fichas práticas de ecologia / Artesanato como alternativa / Vida rural / Pão em comunidade / Saneamento, desperdício de água e de adubos orgânicos e sanitas racionais / Saúde, longevidade e alternativas de vida / Direito para associações, comunidades e cooperativas / Casas e terras comunitárias / Greve da fome e não violência / Macrobiótica / Cereais integrais / Nascimento sem violência
1308Rosa Maria CaladoEdição Verde (de facto edição e propriedade registada da autora)Macrobiótica Como e PorquêAlimento e saúde / Alimentação e libertação do homem / Alimento, verdade e mente / Macrobiótica / Mastigação e alimentação / Degeneração e regeneração da humanidade / Yin-Yang / Equilíbrio alimentar / Cereais integrais / Vegetais na alimentação / Leguminosas na alimentação / Algas na alimentação / Doença (definição) / Alimentação e atividade física / Via macrobiótica para a sociedade / A mulher e a alimentação / Agricultura e alimentação