logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
640Jeroen C. J. M. van den Bergh, Jan van der Straaten (Eds.)Island PressToward Sustainable Development: Concepts, Methods, and Policy1-55963-349-2 Desenvolvimento sustentável / Economia e política ambiental / ISEE - International Society for Ecological Economics / Sustentabilidade e processos económicos / Economia, ecologia e evolução / Política ambiental. ética e valores / Modelação espacial de ecossistemas / Sustentabilidade e limites da pseudo-avaliação de mercado / Economia ecológica / Emissões carbónicas e biodiversidade agrícola / Controle transdisciplinar da poluição
896Margarida SilvaUniversidade Católica EditoraAlimentos Transgénicos: Um Guia para Consumidores Cautelosos972-54-0067-4; D.L. 201158/03Alimentos transgénicos/ Consumidores cautelosos/ Engenharia genética e transferência de genes/ OGM- Organismos Genéticamente Modificados/ Riscos dos transgénicos para a saúde humana/ Equivalência substâncial uma falácia dos transgénicos/ Poluição e OGM/ Culturas transgénicas (riscos para o ambiente)/ Sementes, biodiversidade agrícola e sustentabilidade/ OGM e Princípio da Precaução/ Nanotecnologia, robótica e átomo
1001Brian HalweilW. W. Norton & CompanyEat Here: reclaiming homegrownpleasures in a global supermarket0-393-32664-0Alimentação / Agricultura / Locavorismo / Desenvolvimento local / Ruralidade / Comércio agrícola mundial / Ingredientes locais vs importados / Declínio do rendimento dos agricultores / Agronegócio / Biodiversidade agrícola / Tecnologia Apropriada em zonas rurais / Agricultura biointensiva / Segurança alimentar / Custos ambientais da agricultura / Sistema alimentar de longa distância / OGM-Organismos geneticamente modificados / Pecuária em estábulo / Óleos alimentares / Biocombustíveis / Conselhos e organizações de alimentação local / Agricultura apoiada pela comunidade (CSA) / Sementes produzidas pelo agricultor / Valor social da alimentação