![]() |
Biblioteca Campo AbertoPesquisar por livros |
Registo | Autor | Editora | Título | ISBN | Assunto | Edição |
---|---|---|---|---|---|---|
1316 | Emílio Peres | Caminho, SARL | Alimentação e Saúde | Alimentação e saúde / Alimentos (higiene e conservação) / Alimentação racional / Variedade alimentar / Proteínas alimentares / Alimentos energéticos / Gorduras alimentares / Bebidas na alimentação / Alimentação e modo de cozinhar / Exigências alimentares especiais / Nutrimentos e alimentos / Grupos de alimentos / Princípios nutritivos dos alimentos / Bebidas alcoólicas / Fibras alimentares / Sal na alimentação / Açúcar como alimento / Leite na alimentação / Alimentação da grávida / Alimentação da aleitante / Alimentação de crianças e adolescentes / Alimentação da terceira idade / Alimentação do trabalhador braçal / Alimentação do desportista / Hidratos de carbono na alimentação / Vitaminas / Minerais na alimentação | ||
1668 | Gil Felippe; Maria Cecília Tomasi (aquarelas) | Senac São Paulo | Entre o Jardim e a Horta: as flores que vão para a mesa | 85-7359-319-9 | Jardinagem / Horticultura / Flores comestíveis / Alimentação (flores comestíveis) / Ervas aromáticas / Flores como alimento decorativo / Flores em bebidas alcoólicas e infusões aquosas / Plantas tóxicas / Culinária e alimentação |