logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1316Emílio PeresCaminho, SARLAlimentação e SaúdeAlimentação e saúde / Alimentos (higiene e conservação) / Alimentação racional / Variedade alimentar / Proteínas alimentares / Alimentos energéticos / Gorduras alimentares / Bebidas na alimentação / Alimentação e modo de cozinhar / Exigências alimentares especiais / Nutrimentos e alimentos / Grupos de alimentos / Princípios nutritivos dos alimentos / Bebidas alcoólicas / Fibras alimentares / Sal na alimentação / Açúcar como alimento / Leite na alimentação / Alimentação da grávida / Alimentação da aleitante / Alimentação de crianças e adolescentes / Alimentação da terceira idade / Alimentação do trabalhador braçal / Alimentação do desportista / Hidratos de carbono na alimentação / Vitaminas / Minerais na alimentação
1668Gil Felippe; Maria Cecília Tomasi (aquarelas)Senac São PauloEntre o Jardim e a Horta: as flores que vão para a mesa85-7359-319-9Jardinagem / Horticultura / Flores comestíveis / Alimentação (flores comestíveis) / Ervas aromáticas / Flores como alimento decorativo / Flores em bebidas alcoólicas e infusões aquosas / Plantas tóxicas / Culinária e alimentação