logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1088Mishio KushiJapan Publications, inc.Macrobiotic Home Remedies0-87040-554-3Alimentação / Macrobiótica / Medicina natural / Filosofia Oriental / Saúde / George Ohsawa / Medicina da energia e das vibrações / Diagnóstico na medicina natural / Diagnóstico ambiental na medicina macrobiótica / Medicina pelas plantas / Alimentação como energia / Hortaliça, cereais e leguminosas / Medicina Tradicional Oriental / Alimento medicamento / Prevenção e cura de intoxicações alimentares / Energia dos alimentos e doenças específicas / Alimentos básicos como remédios caseiros / Arroz e saúde / Cereais e saúde / Leguminosas e saúde / Sementes e frutos secos como alimento / Alimentos vegetais, hortaliças, tubérculos e raízes / Frutos como alimento medicamento / Molhos, temperos e condimentos como remédios caseiros / Bebidas macrobióticas / Doenças, órgãos e tratamentos naturais específicos
1809Colin TudgeCivilização Editora (com DK Dorling Kindersley)Alimentação do Futuro: Um Guia para Principiantes989-550-065-3Alimentação do futuro / Quantidade e qualidade alimentar / Alimentos (crítica dos métodos intensivos de produção) / Agricultura intensiva (alternativas) / Equilíbrio alimentar / Nutrição e futuro / Alimentos básicos / Agrocomércio / Agroindústria / Criação de animais e fator genético / Pecuária e fator genético / OGM - Organismo Geneticamente Modificados