logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
699Comissão Europeia / Direcção Geral de Educacão e CulturaServiço das publicações oficiais das comunidades EuropeiasUma alimentação saudável para os cidadãos europeus: a União Europeia e a qualidade alimentar92-828-8242-xUnião Europeia e qualidade alimentar / Cidadania europeia / Alimentação saudável / Segurança alimentar / Política agrícola europeia / PAC - Política Agrícola Comunitária / Agricultura europeia (qualidade e quantidade) / Mundo rural e política europeia / Agricultura Biológica na União Europeia / Rotulagem
dos alimentos / Denominação de origem protegida dos alimentos / Indicação geográfica protegida dos alimentos / Especialidade tradicional garantida de alimentos / Serviço Alimentar e Veterinário da União Europeia / Alerta rápido para a segurança alimentar / Consumidores e alimentação saudável e segura / Qualidade alimentar e comércio internacional / Importações de alimentos na União Europeia / Novas tecnologias alimentares / Ciência e qualidade alimentar
1788Mónica TruningerFundação Francisco Manuel dos SantosHábitos alimentares dos portuguesesD.L. 473 134/20Hábitos alimentares / Mudanças alimentares / Alimentos (compras e aquisição) / Alimentos (cozinha) / Alimentos (apreciação e gosto) / Alimentação e ecossistemas / Cozinha e lazer / Cacofonia alimentar / Hipermercado, supermercado e centros comerciais / Pequeno comércio tradicional alimentar / Eurobarómetro e hábitos alimentares / Mecanização da cozinha / Bimby e tempo na cozinha / Inquérito alimentar nacional e da actividade física 2015-2016 (IAN.AF) / PAM - Padrão Alimentar Mediterrânico / Políticas públicas de alimentação saudável / Alimentação Saudável (políticas públicas) / Safe Consume (projeto de investigação europeu) / PNPAS- Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável / Teletrabalho e hábitos alimentares / Alimentos e alterações climáticas / Primeiro Grande Inquéritos sobre Sustentabilidade / Segundo Grande Inquéritos sobre Sustentabilidade / Digitalização da alimentação / Federação Portuguesa dos Bancos Alimentares / Estratégia do Prado ao Prato / Prado (Do) ao Prato / PEC - Pacto Ecológico Europeu
1918Peter Deadman e Karen Betterridge; caligrafia e desenhos Karen BetterridgeUnicorn Bookshop em associação com Infinity FoodsNature's Food85659 012 6Alimentos da natureza / Comida da natureza / Contracultura ecológica alimentar inglesa / Dieta melhor a definida pelo próprio / Sistemas alimentares não destrutivos / Utensílios de cozinha e harmonia culinária / Fogões a lenha e rituais domésticos / Conservação natural de alimentos / Dieta sem carne e lavagem de louça / Detergentes e dieta sem carne / Cereais e grãos na alimentação / Trigo na culinária / Sémola como alimento / Bulgur como alimento / Cuscus como alimento / Aveia como alimento / Cevada na alimentação / Centeio na alimentação / Buckwheat (alimento natural) / Kasha (alimento natural) / Millet (painço) na alimentação / Milho na alimentação / Arroz na alimentação / Leguminosas secas / Feijão (leguminosas em geral) / Hortaliças na alimentação / Legumes salteados / Algas na alimentação / Noodles (alimentação) / Picles na alimentação (Kombu) / Pão e farinhas integrais / Pão sem fermento / Pão: amassar o pão / Pão com fermento / Pastelaria na alimentação / Panquecas na alimentação / Soja na alimentação / Tamari (alimentação) / Miso (alimentação) Gomásio (gersal) na alimentaçãp / Molhos, culinária e saúde / Chá, banchá, mu e outros chás/ Leite e leites vegetais / Crianças e alimentação saudável / Bebés e alimentação equilibrada / Controlo de nascimentos / Alimentos em viagem / Mastigação e saúde alimentar / Açúcar como alimento (crítica) / Carne e indústria alimentar / Agricultura biológica e alimentação / Tabaco e saúde / Medicina, saúde e indústria farmacêutica / Estações do ano e alimentação / Alimentação e sazonalidade / Alimentos silvestres / Frutos e fruta na alimentação / Abóbora (na alimentação) / Alimentos germinados na alimentação / Gérmens (na alimentação) / Plantas medicinais / Receitas naturais para pele e cabelo
1932Patricia Cantrell Rocky Mountain InstituteThe Food and Agriculture WorkbookRocky Mountain Institute / Programa de renovação económica Rocky Mountain Institute / Oficinas de renovação económica (EUA) / Agricultura e economias locais / Rendimento e recursos de pequenos agricultores (EUA) / Oportunidades locais para agricultores (EUA) / Mercados locais e renovação económica (EUA) / Evitar a saída de dinheiro da economia local (EUA) / Apoiar pequenos negócios locais / Criar e promover negócios locais / Alimentação e fatores agrícolas / Detetar problemas e necessidades locais / Preservar terras agrícolas para o futuro / Alternativas económicas / Alimentação saudável e economia local / Pequenos agricultores e mercados nas cidades / Acesso a capital para negócios locais / Organização de oficinas para a renovação económica local / Brainstorming Tempestade Cerebral para economia local / Sustentabilidade e economia local / Capacidades comunitárias à escala local / Comunidades locais de agricultores /