logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1316Emílio PeresCaminho, SARLAlimentação e SaúdeAlimentação e saúde / Alimentos (higiene e conservação) / Alimentação racional / Variedade alimentar / Proteínas alimentares / Alimentos energéticos / Gorduras alimentares / Bebidas na alimentação / Alimentação e modo de cozinhar / Exigências alimentares especiais / Nutrimentos e alimentos / Grupos de alimentos / Princípios nutritivos dos alimentos / Bebidas alcoólicas / Fibras alimentares / Sal na alimentação / Açúcar como alimento / Leite na alimentação / Alimentação da grávida / Alimentação da aleitante / Alimentação de crianças e adolescentes / Alimentação da terceira idade / Alimentação do trabalhador braçal / Alimentação do desportista / Hidratos de carbono na alimentação / Vitaminas / Minerais na alimentação
1908Carlos Campos Ventura (coord.)Biblioteca Nacional de PortugalSaúde Natural em Portugal; Séculos XIX-XX978-972-565-637-2 Depósito Legal 445156/18Saúde Natural (Portugal) / Associação Academia Hipócrates / Instituto Macrobiótico de Portugal / Medicina e saúde natural / Homeopatia e alopatia / Hahnemann e homeopatia / Farmácia Homeopática de Lisboa (século XIX) / Farmácia Homeopática de Santa Justa (século XIX) / Conde Mattei e homeopatia em Portugal / Hidroterapia / João Bentes de Castel-Branco (naturopata) / Alimentação natural e saúde natural / Exposição Universal de St. Louis de 1904 / Padre Himalaya e naturopatia / Osteopatia em Portugal / Quiroprática em Portugal / Índiveri Colucci/ / Amílcar de Sousa naturopata / Revista O Vegetariano (1909-1936) / Revista Natura (naturopatia) / Fred Vasques Homem (naturopata) / Revista Vida Naturista / Raul d'Oliveira Feijão (naturopata) / José Lyon de Castro (naturopata) / Ferrándiz naturopata / José de Castro naturopata / Júlio Roberto (alimentação e dietética) / Alimentação racional / Macrobiótica e saúde natural / Cooperativa Macrobiótica Vegetariana Unimave / Diese, alimentação racional (João Santos) / Afonso Cautela, ativista da saúde natural / Francisco Varatojo e macrobiótica / Michio Kushi em Portugal / Aveline Kushi em Portugal / Instituto Médico Naturista / Escola Superior de Biologia e Saúde / Escola Superior das Ciências Naturais e Homeopáticas / Escola de Medicina Tradicional Chinesa / Classificação Nacional das Profissões e naturopatia / Daniel Lorant (naturopata francês em Portugal) / Lei do Ato Médico / Federação Nacional das Medicinas Alternativas Naturais / José Faro (acunpuntor) / Deolinda Fernandes (acupuntora) / TNC - Terapêuticas Não-Convencionais / Lei do Enquadramento-Base das Terapêuticas Não-Convencionais / Fitoterapia como profissão / Dia Mundial das Medicinas Naturais / Celeiro Dieta e alimentação natural / Pedro Choy marca de alimentação natural / História das Ciências da Saúde / Catálogo de exposição sobre saúde natural / Fisiopatia / Cooperativa Frutariana de Lisboa / António Gonçalves Correia anarquista alentejano / Sociedade Portugue