logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1705John RobbinsH.J. KramerDIet for a New America0-915811-81-2áRegime alimentar / Alimentação na América / Alimentação e envenenamento / Criação de animais e alimentação / Direitos dos animais / Bem-estar animal / Sofrimento animal / Criação industrial de frangos / Etologia / Comportamento animal na indústria pecuária / Porco (criação industrial) / Carne de bovino e sofrimento animal / Criação animal e indústria farmacêutica / Humanidade como cobaia / Carne e mito da proteína / Leite e alimentação / Alimentação e sustentabilidade / Vegetarianismo e saúde / Alimentação e doenças do coração / Colesterol e alimentação / Cancro do cólon e alimentação / Fibra vegetal, alimentação e saúde
2011Olivier RévélantÉditions MilanL'Alimentation de Demain, le règne des OGM?2-7459-0264-4 D.L. março 2001Alimentação do futuro / OGM - Organismos Geneticamente Modificados / Bioteconologia (bases) / Engenharia genética (revolução científica?) / Genética e agricultura / Agricultura racional / Agricultura e controlo das doenças / Tolerância e proteção das culturas agrícolas / Antibióticos e agricultura / Plantas fábrica / Novos alimentos / Processos de transformação alimentar / Pecuária e qualidade / Disseminação dos genes / Biodiversidade ameaçada e biotecnologia / Riscos alimentares / Instâncias de avaliação do risco alimentar (França) / Segurança alimentar / Novas culturas alimentares e economia / Agroalimentar (indústria) / Alimentação e concorrência mundial / Alimentação na América do Norte / Alimentação no Pacífico e Estados emergentes / Alimentação e regulamentação em França / Alimentação na Europa comunitária / Rotulagem e alimentação / Alimentação como questão social /