Registo | Autor | Editora | Título | ISBN | Assunto | Edição |
---|
1087 | Mishio Kushi | Japan Publications, Inc. | Natural Healing through Macrobiotics | 0-87040-457-1 | Alimentação / Macrobiótica / Medicina natural / Filosofia Oriental / Saúde / George Ohsawa / Cura natural / Doença (desenvolvimento progressivo) / Alimentação macrobiótica padrão / Alimentação moderna (crítica) / Cancro (abordagem nutricional) / Diagnóstico de doença e ambiente total / Doenças digestivas (abordagem macrobiótica) / Fisiologia e metabolismo humano segundo a macrobiótica / Gravidez, parto, cuidados infantis e saúde natural | |
1306 | Ilse Clausnitzer | Associação Macrobiótica de Porto Alegre | Guia Prático de Alimentação Macrobiótica ZEN Segundo o Prof. Ohsawa | | Alimentação Macrobiótica (guia prático) / Georges Ohsawa / Ordem do Universo / Yin Yang / Saúde e alimentação / Alimentação curativa | 5ª edição, 1ª Edição Portuguesa |
1310 | George Ohsawa | Associação Macrobiótica de Porto Alegre | A Cozinha Macrobiótica Zen | | Cozinha macrobiótica zen / Regimes curativos / Yin-Yang / Mastigação e alimentação / Água e líquidos na alimentação macrobiótica / Arroz integral / Trigo sarraceno como alimento / Pasta de soja / Molho de soja / Carne na alimentação macrobiótica / Peixe na alimentação macrobiótica / Macrobiótica na alimentação infantil | 1ª edição portuguesa, Julho 1977 |
1379 | Carolyn Heidenry | Avery Publishing Group Inc. | Making the Transition to a Macrobiotic Diet: A Beginner's Guide to the Natural Way of Health | 0-89529-363-3 | Alimentação macrobiótica / Culinária macrobiótica / Transição alimentar / Alimentos naturais / Escolher, combinar e cozinhar alimentos | |