logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1087Mishio KushiJapan Publications, Inc.Natural Healing through Macrobiotics0-87040-457-1Alimentação / Macrobiótica / Medicina natural / Filosofia Oriental / Saúde / George Ohsawa / Cura natural / Doença (desenvolvimento progressivo) / Alimentação macrobiótica padrão / Alimentação moderna (crítica) / Cancro (abordagem nutricional) / Diagnóstico de doença e ambiente total / Doenças digestivas (abordagem macrobiótica) / Fisiologia e metabolismo humano segundo a macrobiótica / Gravidez, parto, cuidados infantis e saúde natural
1306Ilse ClausnitzerAssociação Macrobiótica de Porto AlegreGuia Prático de Alimentação Macrobiótica ZEN Segundo o Prof. OhsawaAlimentação Macrobiótica (guia prático) / Georges Ohsawa / Ordem do Universo / Yin Yang / Saúde e alimentação / Alimentação curativa5ª edição, 1ª Edição Portuguesa
1310George OhsawaAssociação Macrobiótica de Porto AlegreA Cozinha Macrobiótica ZenCozinha macrobiótica zen / Regimes curativos / Yin-Yang / Mastigação e alimentação / Água e líquidos na alimentação macrobiótica / Arroz integral / Trigo sarraceno como alimento / Pasta de soja / Molho de soja / Carne na alimentação macrobiótica / Peixe na alimentação macrobiótica / Macrobiótica na alimentação infantil1ª edição portuguesa, Julho 1977
1379Carolyn HeidenryAvery Publishing Group Inc.Making the Transition to a Macrobiotic Diet: A Beginner's Guide to the Natural Way of Health0-89529-363-3Alimentação macrobiótica / Culinária macrobiótica / Transição alimentar / Alimentos naturais / Escolher, combinar e cozinhar alimentos