logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
53Robert Pierre Jolibois; trad. Maria Manuel TinocoEditorial Estampa, Lda.Da Dietética à Gastronomia: A Alimentação da Criança na Idade Pré-EscolarNutrição / Aleitamento / História da alimentação / Alimentação (necessidades individuais) / Vitaminas / Fontes alimentares / Alimentação infantil / Regimes alimentares gerais e especiais / Gastronomia / Dietas e dietética
1310George OhsawaAssociação Macrobiótica de Porto AlegreA Cozinha Macrobiótica ZenCozinha macrobiótica zen / Regimes curativos / Yin-Yang / Mastigação e alimentação / Água e líquidos na alimentação macrobiótica / Arroz integral / Trigo sarraceno como alimento / Pasta de soja / Molho de soja / Carne na alimentação macrobiótica / Peixe na alimentação macrobiótica / Macrobiótica na alimentação infantil1ª edição portuguesa, Julho 1977