![]() |
Biblioteca Campo AbertoPesquisar por livros |
Registo | Autor | Editora | Título | ISBN | Assunto | Edição |
---|---|---|---|---|---|---|
1705 | John Robbins | H.J. Kramer | DIet for a New America | 0-915811-81-2á | Regime alimentar / Alimentação na América / Alimentação e envenenamento / Criação de animais e alimentação / Direitos dos animais / Bem-estar animal / Sofrimento animal / Criação industrial de frangos / Etologia / Comportamento animal na indústria pecuária / Porco (criação industrial) / Carne de bovino e sofrimento animal / Criação animal e indústria farmacêutica / Humanidade como cobaia / Carne e mito da proteína / Leite e alimentação / Alimentação e sustentabilidade / Vegetarianismo e saúde / Alimentação e doenças do coração / Colesterol e alimentação / Cancro do cólon e alimentação / Fibra vegetal, alimentação e saúde | |
1993 | Brian Halweil, Lisa Mastny (diretores de projeto, com Worldwatch Institute) et al. | W. W. Norton & Company | State of the World 2004; a Worldwatch Institute Report on Progress Toward a Sustainable Society | 0-393-32539-3 (paperback) | Consumo e consumismo / Opções energéticas e sustentabilidade / Consumo e sacos de plástico / Água e produtividade / Alimentação e sustentabilidade / Água engarrafada / Frango na alimentação / Chocolate e sustentabilidade / Camarão e sustentabilidade / Refrigerantes e sustentabilidade / Economia com menos consumo / Fazer compras (pessoas e planeta) / Globalização, consumo e governança / Viver bem (nova definição) / Brian Halweil / Lisa Mastny / State of the World / Worldwatch Institute / |