logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1708Gregory E. Pence (org.)Rowman & Littlefield Publishers, Inc.The Ethics of Food; a reader for the twenty-first century0-7425-1333-5Garrett Hardin e a questão populacional / Crítica da ajuda aos países pobres / Greenpeace International e o arroz dourado / Arroz dourado e OGM / Norman Borlaug e a Revolução Verde / Segurança ou insegurança dos organismos geneticamente modificados / Alimentos biológicos, vantagens e desvantagens / Defesa dos organismos geneticamente modificados / Biotecnologia alimentar e natureza / Agricultura e vida selvagem / Alimentação global e local / Indústria alimentar / Estados Unidos, sistema alimentar e FDA (Food and Drug Administration-Administração de Alimentos e Medicamentos) / Vandana Shiva, líder na alimentação mundial / Ética da alimentação / Alimentação e ética / Alimentação e partilha / Cultivo de alimentos, vícios e virtudes / Wendell Berry (pensador da agricultura) / Peter Singer e a libertação animal / Libertação animal e vegetarianismo / Defesa da carne na alimentação