logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Pesquisar por livros

ℹ️ Para mais informação sobre cada título,   clique no número de registo.


RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1809Colin TudgeCivilização Editora (com DK Dorling Kindersley)Alimentação do Futuro: Um Guia para Principiantes989-550-065-3Alimentação do futuro / Quantidade e qualidade alimentar / Alimentos (crítica dos métodos intensivos de produção) / Agricultura intensiva (alternativas) / Equilíbrio alimentar / Nutrição e futuro / Alimentos básicos / Agrocomércio / Agroindústria / Criação de animais e fator genético / Pecuária e fator genético / OGM - Organismo Geneticamente Modificados
2011Olivier RévélantÉditions MilanL'Alimentation de Demain, le règne des OGM?2-7459-0264-4 D.L. março 2001Alimentação do futuro / OGM - Organismos Geneticamente Modificados / Bioteconologia (bases) / Engenharia genética (revolução científica?) / Genética e agricultura / Agricultura racional / Agricultura e controlo das doenças / Tolerância e proteção das culturas agrícolas / Antibióticos e agricultura / Plantas fábrica / Novos alimentos / Processos de transformação alimentar / Pecuária e qualidade / Disseminação dos genes / Biodiversidade ameaçada e biotecnologia / Riscos alimentares / Instâncias de avaliação do risco alimentar (França) / Segurança alimentar / Novas culturas alimentares e economia / Agroalimentar (indústria) / Alimentação e concorrência mundial / Alimentação na América do Norte / Alimentação no Pacífico e Estados emergentes / Alimentação e regulamentação em França / Alimentação na Europa comunitária / Rotulagem e alimentação / Alimentação como questão social /