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RegistoAutorEditoraTítuloISBNAssuntoEdição
1308Rosa Maria CaladoEdição Verde (de facto edição e propriedade registada da autora)Macrobiótica Como e PorquêAlimento e saúde / Alimentação e libertação do homem / Alimento, verdade e mente / Macrobiótica / Mastigação e alimentação / Degeneração e regeneração da humanidade / Yin-Yang / Equilíbrio alimentar / Cereais integrais / Vegetais na alimentação / Leguminosas na alimentação / Algas na alimentação / Doença (definição) / Alimentação e atividade física / Via macrobiótica para a sociedade / A mulher e a alimentação / Agricultura e alimentação
1315Luís Silva (org.)Edições Chacra - Núcleo para o desenvolvimento da alimentação macrobióticaOs Legumes: os sais minerais, as saladas, os cozinhadosAlimentação vegetariana / Legumes na alimentação / Dieta alimentar individualizada / Minerais, toxinas e acidez / Minerais na alimentação / Sal (funções) / Algas na alimentação / Yin-Yang / Algas portuguesas
1918Peter Deadman e Karen Betterridge; caligrafia e desenhos Karen BetterridgeUnicorn Bookshop em associação com Infinity FoodsNature's Food85659 012 6Alimentos da natureza / Comida da natureza / Contracultura ecológica alimentar inglesa / Dieta melhor a definida pelo próprio / Sistemas alimentares não destrutivos / Utensílios de cozinha e harmonia culinária / Fogões a lenha e rituais domésticos / Conservação natural de alimentos / Dieta sem carne e lavagem de louça / Detergentes e dieta sem carne / Cereais e grãos na alimentação / Trigo na culinária / Sémola como alimento / Bulgur como alimento / Cuscus como alimento / Aveia como alimento / Cevada na alimentação / Centeio na alimentação / Buckwheat (alimento natural) / Kasha (alimento natural) / Millet (painço) na alimentação / Milho na alimentação / Arroz na alimentação / Leguminosas secas / Feijão (leguminosas em geral) / Hortaliças na alimentação / Legumes salteados / Algas na alimentação / Noodles (alimentação) / Picles na alimentação (Kombu) / Pão e farinhas integrais / Pão sem fermento / Pão: amassar o pão / Pão com fermento / Pastelaria na alimentação / Panquecas na alimentação / Soja na alimentação / Tamari (alimentação) / Miso (alimentação) Gomásio (gersal) na alimentaçãp / Molhos, culinária e saúde / Chá, banchá, mu e outros chás/ Leite e leites vegetais / Crianças e alimentação saudável / Bebés e alimentação equilibrada / Controlo de nascimentos / Alimentos em viagem / Mastigação e saúde alimentar / Açúcar como alimento (crítica) / Carne e indústria alimentar / Agricultura biológica e alimentação / Tabaco e saúde / Medicina, saúde e indústria farmacêutica / Estações do ano e alimentação / Alimentação e sazonalidade / Alimentos silvestres / Frutos e fruta na alimentação / Abóbora (na alimentação) / Alimentos germinados na alimentação / Gérmens (na alimentação) / Plantas medicinais / Receitas naturais para pele e cabelo